Empada INTEGRAL de Frango e Requeijão
R$37,50
Tradicional Massa de empada (Bliseé) porém com Farinha de trigo INTEGRAL, mais leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com delicioso peito de frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um toque de especiarias, Requeijão Scala e Azeitona sem caroço.
Fornecimento: Pacote com 500 Gramas (+ – 12 unidades), frito e Congelado
Fora de estoque
MODO DE PREPARO:
Em Forno Tradicional (Elétrico ou gás) - Tirar da embalagem, e levar congelada ao forno médio (120 graus) de 10 a 15 minutos.
Em AirFryer : Tirar o Produto da embalagem e levar o produto congelado direto na fritadeira, em torno de 10 minutos.
Em Forno Microondas - Não é recomendável, pois o produto ficará mole. Mas se esta for sua opção, testar tempos de 30 em 30 segundos.
Fornecimento: Pacote com 500 Gramas (+ - 12 unidades), Assada e Congelada
Conservação / Validade: Freezer 90 dias. Geladeira: 7 dias.
Peso | 0.500 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 18 × 32 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.