EMPADAS
Todos as Empadas são Assados e congelados. Para consumo deverá ser aquecido em forno tradicional ou Air-Fryer.
Conservação: Freezer. Validade 90 dias. Geladeira: 7 dias
Comercializados em pacotes de 500 Gramas, contendo próximo a 12 unidades.
Tradicional Massa de empada (Bliseé), com baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com delicioso peito de frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um leve toque de especiarias, Requeijão Scala e Azeitona sem caroço.
EMPADA DE FRANGO E REQUEIJÃO
Informações | Descrição |
Ingredientes | Com baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com delicioso peito de frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um leve toque de especiarias, Requeijão Scala e Azeitona sem caroço. |
Fornecimento | Pacote com 500 Gramas (+ – 12 unidades), frito e Congelado |
Modo de Preparo | Forno Tradicional (Elétrico ou gás), AirFryer e Forno Microondas* |
Tradicional Massa de empada (Bliseé) com Farinha de trigo, leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com Palmito picado (tipo Juçara), Molho branco com 4 queijos, um leve toque de orégano e Azeitona sem caroço.
EMPADA DE PALMITO COM CREME DE 4 QUEIJOS
Informações | Descrição |
Ingredientes | Farinha de trigo, leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com Palmito picado (tipo Juçara), Molho branco com 4 queijos, um leve toque de orégano e Azeitona sem caroço. |
Fornecimento | Fornecimento: Pacote com 500 Gramas (+ – 12 unidades), frito e Congelado |
Modo de Preparo | Forno Tradicional (Elétrico ou gás), AirFryer e Forno Microondas* |
Tradicional Massa de empada (Bliseé) porém com Farinha de trigo INTEGRAL, mais leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com delicioso peito de frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um toque de especiarias, Requeijão Scala e Azeitona sem caroço.
EMPADA INTEGRAL DE FRANGO E REQUEIJÃO
Informações | Descrição |
Ingredientes | Farinha de trigo INTEGRAL, mais leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com delicioso peito de frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um toque de especiarias, Requeijão Scala e Azeitona sem caroço. |
Fornecimento | Pacote com 500 Gramas (+- 12 unidades), frito e Congelado |
Modo de Preparo | Forno Tradicional (Elétrico ou gás), AirFryer e Forno Microondas* |
Tradicional Massa de empada (Bliseé) porém com Farinha de trigo INTEGRAL, mais leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com Palmito picado (tipo Juçara), Molho branco com 4 queijos, um leve toque de orégano e Azeitona sem caroço.
EMPADA INTEGRAL DE PALMITO COM CREME DE 4 QUEIJOS
Informações | Descrição |
Ingredientes | Farinha de trigo INTEGRAL, mais leve e baixo teor de gordura, dando a massa textura e sabor inigualável, recheada com Palmito picado (tipo Juçara), Molho branco com 4 queijos, um leve toque de orégano e Azeitona sem caroço. |
Fornecimento | Pacote com 500 Gramas (+ – 12 unidades), frito e Congelado |
Modo de Preparo | Forno Tradicional (Elétrico ou gás), AirFryer e Forno Microondas* |